11.50 € Insalata de Pasta
Fusili, cebolla, huevo, bonito, pimientos del piquillo, zanahoria, guisantes, maíz, tomate, aceite de oliva virgen y aceitunas.
Disponemos de una extensa carta, donde solo encontrará platos preparados con gran esmero, y utilizando solo los mejores y más frescos ingredientes. Puedes degustarlos en nuestro acogedor local, o disfrutarlos en tu casa gracias a nuestro servicio de reparto a domicilio.
Apetitosos y agradables "antipasti", con los que empezar a degustar nuestro menú. Entrantes frios y calientes para todos los gustos.
Fusili, cebolla, huevo, bonito, pimientos del piquillo, zanahoria, guisantes, maíz, tomate, aceite de oliva virgen y aceitunas.
Lechuga, cebolla, tomate, salmón ahumado y aliño.
Lechuga, tomate, pimiento rojo, cebolla, zanahoria y aceitunas.
Lechuga, tomate, pimiento rojo, bonito, huevo y aceitunas.
Arroz, guisantes, pimiento rojo, cebolletas, pepinillos, zanahoria, bonito, huevo y aceitunas.
Alubias, pimiento rojo, tomate, cebolla, bonito, huevo y aceitunas.
Lechuga, tomate, pimiento rojo, espárragos, alcachofas, bonito, huevo y aceitunas.
Lechuga, tomate semiseco, mozzarella fesca, anchoas, aceite de oliva virgen extra y aceitunas.
Lechuga, pimiento rojo, maíz, jamón york, huevo y aceitunas.
Lechuga, arroz, maíz, bonito, mozzarella, jamón york, huevo y aceitunas.
Base de lechuga, con boquerones aliñados en aceite, queso semi-curado, pimientos del piquillo, aceitunas y aceite de oliva virgen extra.
Entremeses de embutido compuestos por: Cecina, jamón ibérico, peperoni, coppa, anchoas, mozzarella fresca y aceitunas.
Pimientos rojos, setas y berenjenas gratinadas al horno, con mozzarella fresca y anchoas.
Tortilla de champiñones y quesos (mozzarella y parmesano) con guarnición de lechuga y tomate.
Cecina en lonchas con virutas de parmesano, albahaca y aceite de oliva virgen extra.
Loncheados de cecina y salmón ahumado, con virutas de queso parmesano y aliño.
Finas lonchas de carne ligeramente ahumada, queso parmesano y aliño.
Exquisito salteado de alcachofas a la romana y tomate semiseco.
Deliciosas croquetas caseras de nuez y cecina.
Mejillones en salsa amariscada ligeramente picante.
Suave queso fundido al horno, con especias y ligeramente picante.
Deliciosa stracciatella (crema) de queso fresco recubierta de mozzarella sobre una base de lechuga hoja de roble y tomates cherry.
Rebanada de pan artesano horneado con distintas combinaciones, que la hacen ideal como un entrante para compartir.
Pan, mozzarella fundida y cecina.
Rebanada de pan artesano horneado con mozzarella fundida y anchoas.
Rebanada de pan artesano horneada con mozzarella fundida y jamón ibérico.
Rebanada de pan artesano con mozzarella fundida y lonchas de salmón ahumado.
Rebanada de pan artesano horneado con mozzarella fundida, jamón ibérico y champiñones portobello.
Rebanada de pan artesano horneado con mozzarella fundida y gambas salteadas.
Rebanada de pan artesano horneado con mozarella fundida y salteado de gambas y gulas.
Rebanada de pan tostado al horno con tomate natural,ajo, especias, y aceite de oliva virgen extra.
Pan crocante recién hecho al horno y con jamón ibérico.
Aquí nos encontramos con una gran variedad de pastas caseras: lasagne di mare, canelloni, tortellini, ravioli...
Pasta al huevo horneada, con carne, quesos, tomate y bechamel.
Pasta horneada rellena de gambas, calamares frescos y merluza con salsa amariscada.
Exquisita lasaña de berenjenas con salsa de tomate y quesos
Rollitos de pasta al huevo, rellenos de ternera y jamón ibérico, horneados en bechamel.
Pasta rellena de jamón y parmesano, horneada en bechamel, con salsa de tomate y carne.
Pasta rellena de jamón y parmesano, horneada en bechamel y salsa de nata a la nuez moscada.
Pasta rellena de funghi porcini (boletus) y queso parmesano con fina salsa de nata.
Pasta rellena con nuez caramelizada y suave salsa de nata.
Tiernas alcachofas a la romana y almejas frescas, salteadas en salsa verde.
Alcachofas a la romana con calamar fresco guisado.
Auténtica "pasta asciutta", cocida al momento y siempre al dente, para disfrutar con una gran variedad de salsas.
Gnocci (Pequeñas bolas de patata), Tagliatelle fresco o Fusilli. Mismo precio que los spaghetti.
Funghi porcini (Boletus) salteados con ajo y guindilla.
Funghi porcini (Boletus) con salsa de nata.
Con gambas salteadas con ajo, guindilla y pimentón.
Solo con mantequilla.
Suave salsa de tomate y verduras casera.
Auténtica salsa boloñesa con tomate y carne.
Sofrito de tomate natural, ajo y guindilla en aceite de oliva virgen extra.
Con tomate natural, bacon y albahaca fresca.
El auténtico, con huevo y bacon.
Con huevo, bacon y nata.
Exquisito, con champiñones portobello, bacon y guisantes.
Con almejas frescas salteadas con ajo y guindilla en aceite de oliva virgen extra.
Almejas frescas en salsa de tomate natural con ajo y guindilla.
Salsa de albahaca fresca, piñones y ajo aceite de oliva virgen extra y un poco de nata.
Guiño a un queso asturiano por excelencia: cabrales y nata.
Rica salsa de nata con pimienta, perejil y salmón ahumado.
Pasta con un salteado de almejas frescas y gambas con ajo, guindilla, perejil y un poco de pimentón.
Tagliatelli a la tinta de nero de sepia con gambas, champiñones, jamón ibérico y calamares frescos.
Con gambas y gulas salteadas con ajo,guindilla y pimentón.
Con almejas frescas y mejillones y salteado con ajo y guindilla sobre una base de salsa de marisco.
Con cebolla caramelizada, bacon, ajo y huevo frito
Con anchoas, aceitunas verdes y negras, orégano, ajo, guindilla, perejil y salsa napoletana (opción con alcaparras).
Con cebolla, puerro,champiñones,pimiento rojo, rúcula y ajo.
Con calabacín, pimientos del piquillo, brócoli y berenjena.
Con albahaca, piñones y queso de cabra.
Auténtica pizza de masa siempre fresca. Fina y crujiente. Solo con los mejores ingredientes.
Base 10.00€+1.00€ por ingrediente || *Gambas, gulas, almejas, mejillones, jamón ibérico, cecina, salmón ahumado, tomate semiseco y bonito+2,00€ ingrediente.
Tomate, mozzarella y orégano.
Tomate, mozzarella, ajo, guindilla.
Tomate, mozzarella y anchoas.
Tomate, mozzarella y champiñones portobello.
Tomate, mozzarella, champiñones naturales, alcachofas, pimientos, alcaparras y aceitunas negras.
Tomate, mozzarella y jamón york .
Tomate, mozzarella, champiñones portobello y jamón ibérico.
Tomate, mozzarella, bacon y huevo con aceitunas negras.
Tomate, mozzarella, champiñones naturales, jamón ibérico, huevo y pimientos con aceitunas negras.
Tomate, mozzarella, champiñones naturales, jamón ibérico, alcachofas, anchoas, alcaparras, huevo y aceitunas negras.
Tomate, mozzarella y bonito.
Gajos de tomate semi-seco con mozzarella fresca, albahaca, rúcula, aceitunas negras y aceite de oliva virgen extra.
Tomate, mozzarella y salmón ahumado.
Tomate, mozzarella, parmesano y cabrales.
Tomate, mozzarella, champiñones portobello, huevo escalfado, anchoas, orégano y aceitunas negras.
Tomate, mozzarella, pimiento rojo, cebolla y orégano.
Tomate, mozzarella y cecina.
Tomate, mozzarella, almejas, gambas peladas, mejillones y orégano.
Tomate, mozzarella, almejas, gambas peladas, mejillones, gulas , pimientos del piquillo y orégano.
Tomate, mozzarella y jamón ibérico.
Tomate, mozzarella, cebolla, cecina y rulo de cabra.
Salsa de la casa, mozzarella, calabacín,cebolla,puerro,tomate cherry, ajo y rúcula.
Salsa de la casa, mozzarella, pimiento verde, champiñón, cebolla, huevo roto y jamón ibérico.
Salsa de la casa, mozzarella, tomate semiseco,espárragos trigueros, champiñón y albahaca.
Tomate, mozzarella, champiñón, huevo escalfado y fuet.
Tomate,mozzarella,bacon crujiente, maíz y espárragos trigueros.
Mozzarella,ajo,guindilla,cebolla,champiñones,calabacín,tomate cherry,jamón ibérico,albahaca y orégano.
El auténtico "calzone" como nunca antes lo ha probado. Disfrute de esta especialidad italiana a la que poca importancia se le da en otras cartas y en la que nosotros volcamos todo nuestro saber hacer.
Tomate, mozzarella, jamón ibérico y especias.
Tomate, mozzarella, champiñones naturales y especias.
Tomate, mozzarella, champiñones naturales, jamón ibérico y especias.
Tomate, mozzarella, pimiento, champiñones, alcachofas, cebolla, lechuga y especias.
Tomate, mozzarella, parmesano, cabrales y especias.
Con las mejores carnes preparamos deliciosos platos: Milanese, saltimboca, scalopini al marsala, straccetti de buey...
Filete de ternera empanado con patatas fritas.
Pechuga de pollo empanada con patatas fritas.
Filete de ternera empanado cubierto con mozzarella fundida y jamón ibérico con patatas fritas.
Pechuga empanada con mozzarella fundida y jamón ibérico con patatas fritas.
Filete de ternera empanado y cubierto con mozzarella fundida y salsa de tomate con patatas fritas.
Pechuga de pollo empanada y cubierta con mozzarella fundida y salsa de tomate con patatas fritas.
Filete de ternera empanado con salsa de cabrales y patatas fritas.
Pechuga de pollo empanado con salsa de cabrales y patatas fritas.
Filete de pollo a la plancha con reducción de vino Marsala, salsa de nata y patatas fritas.
Filete de ternera a la plancha con jamón ibérico y reducción de vino blanco con salvia y patatas fritas.
Finos medallones de buey a la plancha con ajo,rúcula y queso parmesano.
Para el final de una gran comida. Exquisitos postres caseros: Tiramisú, panna cotta, mousses...
Quizás el más típico postre italiano. Queso mascarpone y bizcocho con algo más.
Suave postre de nata cocida y algo más.